Contourner le compte Google après avoir réinitialisé le smartphone


" Comment désactiver validation compte Gmail ?" 

protection contre la remise à zéro des téléphones
Problème

 Après avoir réinitialisé le smartphone un message affiche"cet appareil à été réinitialisé  pour continuer, connectez vous avec un compte Google qui a déjà été synchronisé sur cet appareil"

 

 

 

Origine 

Afin de réduire les vols de smartphones Google a néanmoins limité ce problème en obligeant la saisie d’un compte Google ayant déjà été utilisé sur l'appareil après la remise à zéro des téléphones. 

Solution 


Contourner le compte Google après avoir réinitialisé le smartphone Reviewed by comment faire on 09:38 Rating: 5

contact

Nom

Adresse e-mail *

Message *

Fourni par Blogger.